груши

Сладкие груши, малиновый куст
Вряд ли я в детство когда-то вернусь
Детство ушло от меня навсегда
И вместо звезд, надо мной пустота...

В агонии тлеют обрывки надежды
Ничто во мне не будет как прежде
Слезой не потушишь пожар души -
Подай мне, пожалуйста, яду кувшин.


Рецензии