***

                Эта жизнь для нас загадка,
                К нам приходит боль порой,
                И бывает так не сладко,
                В омуте мы с головой.
                Нелегко на белом свете,
                Виновата не судьба,
                Не кривая, что в болото
                В этой жизни завела.
                Выбор был, но ты ошибку
                В этой жизни совершил,
                Ты и сам того не ведал,
                Как беду к себе впустил.
                Но отчаявшись однажды,
                Упадешь ты в грязь лицом,
                Проклянешь весь белый свет,
                Обернешься  вороном.
                Все изменится, и деньги
                Потекут к тебе рекой,
                Станешь знатным и богатым,
                Вытирая с перьев кровь.
                Чтоб взлететь, ты продал душу,
                Никого не пощадил,
                Но платить за все придется,
                Ты про это позабыл.
                Бесполезно строить храмы,
                В них замаливать грехи,
                Не приносят деньги счастья,
                Когда прокляты они.
                13.12.2011.


Рецензии