Смешная Ты, Надежда...

...   СМЕШНАЯ  ТЫ,  НАДЕЖДА  ...

АБАЖАЮ ...  ТВОЙ   РЕДКИЙ  СМЕХ 

И  ГРУСТНЫЕ  ГЛАЗА

В  НИХ  СТОЛЬКО  НЕРАЗГАДАННОЙ  ПЕЧАЛИ

А  ТЫ  МОЛЧИШЬ  КАК   ТИХАЯ  ВОДА 


МОЙ   НЕЖНЫЙ  ЛОТОС ,  ТЫ   - МОЯ  НАДЕЖДА 

МОЙ  ЯРКИЙ  СВЕТ ,   ДАЛЁКАЯ  ЗВЕЗДА 

К  КОТОРОЙ  Я  ЛЕТЕЛ 

ТАК  ДОЛГО ...  ТАК    НЕБРЕЖНО

ЧТО  МОГ   И  ОПОЗДАТЬ 

И  НАВСЕГДА  ... 


ЛЮБИМАЯ  ЗВЕЗДА    САД  АЛЬ  МЕЛИКА

ТЫ  СВЕТИШЬ  МНЕ  КАК    НЕЖНАЯ     ЛУНА 

МОЯ  САД  АЛЬ  СУУД ,  ШАХРА  И  НИКА   

ЕЩЁ  НЕ   ВСЕ   НАШЁЛ  Я   ИМЕНА


Я  УЗНАВАТЬ  ТЕБЯ   НЕ  ПЕРЕСТАНУ   

У  НАС  С  ТОБОЙ   ПО  ЖИЗНИ  СОТНЯ  ЛЕТ

У  БОГА  ДНЕЙ  И  ПРАВДА    ОЧЕНЬ  МНОГО 

КАК  ЗВЁЗД  НА  НЕБЕ   .... 

...   ТАК  МНЕ   ЖДАТЬ  ОТВЕТ    ? 
   


Рецензии