Вечер у реки

Летний вечер над рекой плывёт,
И качает речка светлый месяц.
Жду,когда любовь моя придёт.
Темнота укроет нежно плечи.

   ПРИПЕВ:Ах,эта речка,речка голубая.
          Нет у реки той ни конца,ни края.
          Ах,этот вечер,вечер у реки,
          Мою любовь ко мне поторопи.

Тихий шорох,мерный всплеск реки,
И запел на ветке соловей.
Без тебя минуты так горьки.
Приходи,любимый,поскорей.
   ПРИПЕВ:

Будет наша встреча горяча.
Пролетят часы,как один миг.
Упадёт в траву платок с плеча.
И над нами птица прокричит.
   ПРИПЕВ:

Ночь прошла...И вот уже рассвет.
Солнце красит небо нежным цветом.
Тихо твоя лодка уплывёт.
Мы с тобой расстанемся с рассветом.
   ПРИПЕВ:

Долго будет длиться новый день.
Буду снова торопить часы.
Вечер вновь протянет свою тень.
Вместе мы до утренней зари.
   ПРИПЕВ:Ах,эта речка,речка голубая.
          Несёт теченье,а куда-не знаю.
          Ах,этот вечер,вечер у реки.
          Сгорим от счастья,словно мотыльки.


Рецензии