Гитарный перебор

Возьми гитару и замри,
Вдохни стихов ночную темь.
Пусть разбегаются огни,
На небе оставляя тень.

Пусть через ритмы слов заветных
Освободится эта боль,
Открыв души своей секреты,
Сдирая на себе пароль.

Сожги сердца зимы и лета,
Мелодией себе вторя,
Пусть улыбается планета
И просыпается заря.

Пусть жизнь, природа и стихи
Переплетаются, даря
Гитарный перебор руки,
Волшебным плачем октября.


Рецензии