Посвящение подруге...

 Душа ты беспокойная,
 К всему неравнодушная...
 И светлая, и добрая,
 В страданьях за ...насущное...
 За слабых, старых, сломленных,
 Больных и обездоленных....
 За молодёжь ...пропавшую,
 В сеть дьявола попавшую...
 Ты хочешь всех теплом согреть,
 Любви крупицу дать успеть...
 Несёшь в сердца ты света луч,
 Стремясь изгнать ненастье туч
 Из судеб близких и друзей,
 И одиноких матерей...
 Вселяешь им надежду в души
 И веру в то, что будет лучше...
 Я так тобою дорожу...
 И восхищаюсь, что дружу
 С такой прекрасной моей тёзкой... -
 Сибирской тоненькой берёзкой!!!

         22.04.2016г.
   моей виртуальной подруге
      Афиногеновой Ольге


Рецензии
Очень жизненно и по-настоящему!...

Александр Перевозкин   09.05.2016 23:25     Заявить о нарушении
Спасибо. Рада, что зашли в гости...
С уважением

Ольга Фунтикова Бояркина   09.05.2016 23:51   Заявить о нарушении