80. Мой Ангел весенний, родной ММ

Пусть Ангел весенней души,
Радует сердце всегда,
Пусть вокруг ни души,
И быстро летят года...

Пусть Ангел весенний парит,
Радость мне в дом несёт,
Огонь в камине горит,
От счастья душа поёт...

Что Ангел весенней любви,
Без стука ко мне заглянул,
И он до самой зари,
Мне в душу радость вдохнул.

Мой Ангел весенний, родной,
Спасибо я говорю,
Жаль расставаться с тобой,
В небесах, от счастья,  парю...

Моё одиночество вмиг,
Исчезло куда, не пойму,
Весенний Ангел, мой шик,
Верна я ему одному!


Рецензии
С душой, Лидия, проникновенно! Исправьте опечатку - "одиночество".
Владимир.

Владимир Георгиевич Костенко   22.04.2016 14:00     Заявить о нарушении
От души благодарю вас, Владимир, за отзыв, и за подсказку

Лидия Гржибовская   22.04.2016 15:16   Заявить о нарушении