влюбившись в образ

 Твой тихий шепот меня разбудит
Воскресит из царства вечных снов...
Знаю я тебя не будет
В этом мире лишних слов...

 Я проснусь и опустею
Лунным светом осушенный
Просто я в тебя поверю
Груз с души откинув тонный

 Беззаботно пролетаю
Над водой, промеж огня
По секундам засыпаю
Что бы вновь искать тебя


Рецензии