У любви нет предела...

Освещаются лица далёкой звездой,
Отражая галактик рассеянный свет.
Моя юность воскресла, и ты молодой,
Будто сбросили нынче мы множество лет!

Так легко проросла я любовью с тобой,
Так пророчески связаны наши пути...
И сольёмся мы звуками в звёздный прибой,
И любовь наша в вечности будет цвести!

Наслаждайся, бери, - я дарю тебе СВЕТ!
Звёзды, лучики Солнца и нежность зари.
Нам доверена тайна на множество лет,
Мы хранители звёздной вселенской любви!

Будь же светел и чист перед ликом Богов,
Перед небом высоким - в вечность дорогой!
Пусть от нас растекается в мире ЛЮБОВЬ,
Как лучами от солнечного порога!

Мы поделимся ею со всеми сполна,
Нам не жалко от Бога немеркнущий СВЕТ!
Ведь Любовь - это Бог, и она Красота,
И в просторах Вселенной предела ей нет!


Рецензии