Калейдоскоп

Калейдоскоп событий жизни,
Калейдоскоп из дней и фраз,
Несущихся, как вихри, мыслей,
Неповторимость в нас, сейчас...

Как стёклышко калейдоскопа,
По цвету вновь ложится миг:
Один, другой - их очень много,
И ты уже узор воздвиг....

Весна, Зима и Осень с Летом,
И снова будто в первый раз -
Калейдоскоп природы света,
И Жизнь Весною началась...

И  день, и ночь - неповторимы:
Полёт к мечте, полёт с мечтой,
И ветер треплет лихо гривы
Коней, что снова под тобой...

22 апреля 2016 года
фотограф Марина Миронова-Смиренникова


Рецензии