Я не хочу новых законов

Я не хочу законов новых и обрядов...
Мне не нужно оголяющих тело нарядов!
Не прошу я у Бога большого...шального богатства...
Благодарной хочу быть за самую малость!
Хочу видеть улыбку на лицах детей...
Не желаю страданий и слёз матерей!
Хочу видеть свободное синие небо...
А с него не летели бомбы на землю!
Я прошу у Всевышнего больше любви...
Люди песни бы пели...слагали стихи...
Радость наполнит планету до края...
И все мы достигнем небесного рая!
Я не хочу...в своей жизни чего-то менять...
Пусть живёт в ней надежда...любовь...благодать...
Я хочу ночами молитвы читать...
С Богом в общении всегда прибывать!
Не искать лицемерных...плотских отношений...
Не принимать подкупных решений...
Не желаю судить..по себе примерять...
Верных друзей...не желаю терять...
Не по душе мне других обижать!
Вы скажете это сейчас...так не модно...
Всецело доверить жизнь свою Богу...
Сейчас актуально в Церковь сходить...
Выйти из Храма и снова грешить!
Надеясь на милость Бога Отца...
Жизнь беспринципною стала и зла!
Я не хочу жить по новым законам...
И пусть весь мир посмеётся,что я — 
Старомодна!
Я буду дарить...любить...благословлять...
Добром...пусть малым...землю наполнять!

20.04.16г.  Сошникова Е.


Рецензии