Прогноз

По радио прогноз, сегодня сухо,
Но дождь с утра по лужам, дробь дробит.
Гром в барабаны, отбивает глухо,
Над городом гроза и молния летит.
Зонт разноцветный куполом над нами,
Обман природы, в воду и концы.
В руках зонты сжимаем будто знамя,
Раскат по небу , апреля бубенцы.


Рецензии