Другого не надо

Мне страшно,что слёзы зря теряю,
Что в сотни строк,вложила один и тот же смысл.
Я повторюсь-я погибаю,
А чья вина-так и не пришла заветна мысль.

Мне страшно,что забыта буду,
Как другие,как другими.
Ночами плачу,как неправильная кукла вуду,
Хоть и твердишь,что другие-были не такими.

Мне страшно,что последним будешь,
К другим доверия не станет.
Как о своей очередной-забудешь,
А моё сердце попросту растает.


Рецензии