***

Я помню день, я помню ночь,
Я помню тела трепетную дрожь
Я помню робкий поцелуй
Твои слова - "ты аболдуй"

Я помню тихое "еще"
Щека упертая в плечо
Слова "меня не покидай"
 И томный взгляд прям "ай-я-яй"

Я помню тихое "люблю"
Но быть с тобою не могу
Я помню сердца нeрвный стук
Со мной ты рядом

Тук-тук-тук...


Рецензии