Мне в одном грехе теперь осталось

Мне в одном грехе теперь осталось
Признаваться самому себе
Не отмыть ! Везде налипла старость!
Главный грех! Пятно в моей судьбе!

Грешен я! Состарился! Не помер!
Вовремя загнуться закосил!
Старым телом заполняю номер!
Ни на что другое нету сил.


Рецензии