Устроен интересно человек

Устроен интересно человек.
Он вечно в поиске.
Он вечно что-то ищет.
Вот так и в поисках
Своей любви
Он,словно волк голодный,рыщет.

Он ищет что-то,
Что бросится в глаза
И прикуёт к себе его вниманье.
Он ищет долго.
Порою просто зря,
Прикладывая всё своё старанье.

Он смотрит в даль,
Стараясь рассмотреть
И отыскать свою родную душу.
А не найдя,
Срываясь с горяча,
Кричит,и рвётся крик наружу.

Но не кричи,
Спокойно оглядись.
Порой нам нужно просто оглянуться.
Быть может счастье
Рядом,впереди...
Ему лишь нужно просто улыбнуться.


Рецензии