***

"а ты меня любишь?"-молчит...
"я так скучаю!"-"я тоже..."
она ночами ,в подушку,беззвучно кричит,
проговаривая:"терпи!ты сможешь!"
 
"мне снился ты"-неинтересно.
"я так люблю тебя"-"ты снова?"
твоя апатия давно уж всем известна,
но разум у неё, тобой лишь дрессирован.
 
её бросает в холод,её бросает в дрожь.
"будь послабее"-без конца мечтает
и каждая мысль-по сердцу ржавый нож,
а все пытается,хоть тускло,но мерцает.
 
ждёт звонка,но телефон молчит.
он не устал,не спит...ему не надо.
а позвонит...так без конца ворчит...
но не смотря на это-ей важно,чтоб он был рядом...


Рецензии