Не уходи

Не уходи...не дай чернилам точки
Поставить, словно кляксы, в предложениях.
Твой выбор пал, и с правом одиночки,
Вонзил перо...победа над сомнением.

Но стерпит лист...бумага лишь порвётся.
Мне от тебя нисколько не осталось.
И только гулким эхом отзовётся:
"Будь счастлива..."
Но это не касалось.


Рецензии