25. 03. 2016

Быть может не покинет,может не уйдёт,
Но ты не сомневайся,что он тебя добъет.
Быть может дорожит,быть может сильно любит,
Но ведь любовью этой,тебя он лишь погубит.

Не сомневайся,ты к этому привыкнешь,
Будешь молча слушать о том,что ты "никто".
И хоть ты промолчишь,и хоть ты даже крикнешь,
Но "к лету" тебя скинут,как осеннее пальто.


Рецензии