Влюбится

Влюбится. Что это и какого?
Сбежать. Спрятав сердце в руины катакомб?
Надеяться,любить и верить.
А потом во снах о нем ночами бредить.

Влюбится. Почему люди бегут?
Страдать. Считая,что доверят и умрут.
Болеют у окна с кофейной чашкой,
Надеются на что-то с душою на распашку.

Влюбится. Касаться нежно пальчиками губ.
Не отрывая глаз смотреть в другие.
Ты загляни сильнее себе вглубь.
Не дай любви стать ностальгией.


Рецензии