Джек и Роуз

Как страшно было уходить,
Нелепо нежеланному остаться.
Была мне пуповиной твоя нить,
Дорогой к призрачному счастью

Любовь - война, в ней есть враги
Привычки наши и сомненья
Она - азарт, всегда пари
Живой души с душевной тенью

Горят мосты и тонут корабли...
Все, недоплывшие к заветной цели,
Лежат на дне среди руин
В песках дворцов на зыбкой мели

Титаники несбывшихся надежд
Казалось, из сверхпрочной стали
Осталось что от белых тех одежд?
И кем на "выходе" вы стали ?!

Но все понятно мне уже без слез
И нет давно отчаянья и паник...
Остался лишь один бессмысленный вопрос:
"Зачем тонул не тонущий Титаник?!"

Кто вел корабль на айсберги Судьбы?
Что значимей: мечта иль проза?
И если рок рулил его на льды,
Зачем разлучен Джек от Роуз?!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.