***

Могу слезами наполнить океаны,
Усыпать небо звёздами из слез,
Наполнить кровью высохшие раны,
И растопить тот лёд,что у тебя в груди замёрз.

Представь,как больно мне тебя не видеть,
От ожидания все сжимается внутри.
И страшно, даже ненавидеть.
Твержу себе "а слёзы то утри!"

Похоже,я сильно привязалась,
Как больно будет мне тебя терять.
И сотни раз я на тебя срывалась
Ну а сейчас,я лишь хочу тебя обнять


Рецензии