Шальная!

Была она безумно влюблена.
К тебе спешила.будто как на крыльях.
Порою странно так себя вела-
Моменты те из памяти не вырвать...

Она любила до конца,душою всей.
Тебе навек сердце своё вручила.
Хотела быть она только твоей!
О разуме и чести позабыла!...

Огонь пылал,сжигая всё до тла!
Глаза её горели дикой страстью...
Она не говорила никогда,
А сразу действовала и козырной крыла мастью.

Шальная девушка та,от своей любви
К тебе,лишилась сна и здравого рассудка.
Всё это ежедневно видел ты,
Но делал вид,что этого не замечаешь будто!

Когда вы ссорились,на была,как смерть...
И дома громко плакала...Нет!...Выла!...
Всегда была закрытой её дверь.
С ней что-то странное тогда происходило.

Хотела перестать любить тебя,
Но вновь к тебе ШАЛЬНОЙ летела птицей.
Сердце тебе вручила НАВСЕГДА,
Ей теперь уже ЛЮБИТЬ ТЕБЯ не разучиться... .


Рецензии
Вот Это то же про Эсмиральду!
Именно все Проявления Болезни "Любовь"!
С Уважением!(СВ(к))

Максим Батманов   24.04.2016 07:50     Заявить о нарушении
Наверное ты прав)

Тайная Таня   24.04.2016 11:07   Заявить о нарушении