Я сошёлся с женщиной на Эс

Я сошёлся с женщиной на Эс
Из не спорта, из не поэтесс
От неё и те и те ревут
Старость мою женщину зовут.

Прикипела! Мне не отодрать
Оттолкнул – она ко мне опять
Спать прилег. Она ко мне в кровать!
Отцепись! – кричу… Не оторвать!

Баба – крепче лучших мужиков
Влезла мне в печёнку, влилась в кровь!
Спит со мной, и бодрствует со мной
Требует: «Зови меня женой!»

Я – орёт – детей тебе рожу
Я предупреждаю, не грожу
От меня тебе не деться, дед!
Мой ты, дурень, до скончанья лет!


Рецензии
та жена тебе под стать
и чего уж тут кричать......

Любовь Подлужная   22.04.2016 13:12     Заявить о нарушении