Девочки верят

Девочки верят: с принцами
Можете хоть на край вы.
Нам без особых принципов
Хочется в жизни драйва.

Сколько же мы испортили
Фразами об успехе...
Официант, мне порцию
Искренности и смеха.

Ты говоришь: зачем тебе?
Где твои факты, цели?
Вроде как не замечено –
Вроде и так все целы.

Так не пора ль заканчивать
С мАркетингом и торгом?
Я же всегда за качество
Глупостей и восторга.

Надо собраться с мыслями,
Я постою за сценой...
Кажется, что бессмысленно,
Чувствуется – бесценно.


Рецензии