Дочурке

Хочу тебе я доченька сказать,
Что жить не просто в нашем мире
И хоть тебе еще и подрастать
Послушай папу пока он в силе.

Расти большой, красавицей моей
Ты радуй нас успехами своими
Ведь для меня нет никого родей
Моей дочурки, куколки моей.

Ты помни доченька,хоть будет тяжело
Твой папа всегда спиной тебя прикроет
И пусть мне будет не легко
Мое крыло тебя всегда укроет...

Солнышко мое ты мне поверь
Бывают в жизни и невзгоды
Бывает так что без потерь
Не порлетают наши годы.

Родная, девочка моя
Неверь словам ты этим лживым
Поверь тому что глазки говорят
Тому где сердце бьется трепетливо...


Рецензии