Твои истории

Твои истории круче лучших
Новелл, романов и кинолент.
"Когда-то ты всё равно получишь" -
Твердят завистники с давних лет.

Но ни на сцене, ни в кинозале
Не видишь больше таких чудес.
И что б завистники не сказали,
А счастье прямо сейчас и здесь.

И в каждом вдохе, и в каждой строчке,
И в каждом прожитом новом дне,
Есть свой волшебный, особый почерк,
Он как жемчужина скрыт на дне.

Ты как ловец из легенд античных,
За ней ныряешь в глубины сна,
И ставишь сам себе балл "отлично"
За то, как много всего узнал.

И вдохновившись на свой сценарий,
Ты просто смотришь врагам назло,
Как жизнь всё больше подарков дарит.
И ценишь,
Как тебе повезло.


Рецензии