Нет рецепта...

Жизнь может обнулиться в один день,
Минута может показаться - Жизнью!
Теряем мы любимых и друзей,
И раны наши покрывают пылью!

Никто не спросит - как ты доживешь,
До следующего дня и до рассвета?!
Никто не спросит - как тебе помочь?!
Для боли нашей нет рецепта!!!

     06.02.16.


Рецензии