След в памяти оставила война

Несправедливо очень всё на свете,
Война с собою унесла за Родину борцов.
И многие ребята-чьи то дети
На всю жизнь теперь остались без отцов!

Тогда погибло множество людей...
Враг жёг дома,людей,животных.
Текли ручьями слёзы жён и матерей,
Но всё уже,увы,ушло безповоротно... .

Огонь войны оставил в сердце след,
Нам не забыть кошмар этот безумный!
Врага отчётливо мы видим силуэт,
И вновь готовы рассуждать разумно...

Весь хлеб,оружие,молоко,одежду
Несли на фронт рабочие заводов...
Хотели знать,хранить надежду-
ПОБЕДА БУДЕТ ЗА НАШИМ НАРОДОМ!!!...

Нам не забыть тот ужас НИКОГДА!
....СЛЕД В ПАМЯТИ ОСТАВИЛА ВОЙНА!... .


Рецензии