Халявный каток перед башней РонцА...

Халявный каток перед башней РонцА,
Не повод кататься на нем без конца,
Понятно, болеть не мечта, кто "пузат",
Здесь третий ребенок во всем виноват,
Он хоккеист, фигурист, он на льду,
Он керлинга бог в перспективе, ... Агу,
А может все сделать, как хочет Антон -
Сыночка-малютку отдать ... в бадминтон!

19.03.16
Е.К


Рецензии