Новый день

Новые день...что бы взять в него?
Старого, ценного...
С чем распрощаться в нем без сожалений?
Что покажу, что оставлю за сценой я,
Что стОит действия, что стОит лени.

Сколько, кому и за что мне выплачивать,
В центре шагать или с риском по краю,
Что меня радует, и зачем плачу я –
Смело сама в свою жизнь выбираю.


Рецензии