Моя вина

                На афоризм Галины Куркиной
                "Я виновата пред тобой
                Лишь в том, что я на свете есть..."



Я есть. Я именно такая.
И не могу я быть иной!
И я порою допускаю,
Что ТЫ виновен предо мной

Лишь в том, что ты – ТАКОЙ. А значит –
Мы квиты по вине с тобой.
Не может быть никак иначе,
Чем так. – Бессмыслен спор с судьбой! ;)

Что спорить зря? Я умолкаю –
Признала я свою вину.
Я есть. Я именно такая.
Но не вини меня одну!


Буслова Светлана,
5.06.2007 г.

* Стихотворение публиковалось на стр. рецензий.


Рецензии