По стеклу стекла...

Череда времен, тускленький закат
Вереница снов- не забыть никак
Имена имен, но я право- рад
Захлебнусь слюной, да и выйду так
Пусть молчат всегда, горы и леса
А у меня внутри- треснуло вчера
Штиль иль шторм- сложно объяснять
И по стеклу стекла, капелька меня...


Рецензии