Начало?

Спросонок чувства будоража
Златым лучом, вошла весна.
Мне вновь приснилось, будто Раша –
Расея – вспряла ото сна.
Как, птицу-тройку запрягая,
Уйти готовится в полет,
Совсем не та, совсем другая,
Но, блин, меня не узнает!
Выходит, ей балласт не нужен,
И к звездам я не полечу?
Проснуться бы, рассеяв ужас,
Но почему-то не хочу...


Рецензии