Русь пиитическая

Как много хороших поэтов
Грешит на Руси испокон,
Печалясь о том и об этом,
С утра – на миру и тайком.

За горестных нас, и болезных,
За Божий поправших закон,
Кого убеждать бесполезно,
Простым кондовым языком.

Поэтому им, безответным,
Мы все отпускаем грехи...
Как много хороших поэтов
В России – не пишет стихи!


Рецензии