Лунная мелодия...

Пастух одинокий на скрипке играет
Там,где-то за лесом,за Агалой-рекой.
Тоска на меня от музыки нападает,
Знакомый мотив мне...Печальный такой...

Я вспомнила сразу прошедшие годы...
Про нас с тобой вспомнила я невзначай.
МЕЛОДИЯ ЛУННАЯ-СИЛА ПРИРОДЫ,
Открой свою душу,погромче играй!

Пастух заливался под яркой луною...
Он МУЗЫКУ ЛУННУЮ очень любил.
Я помню,как вместе гуляли с тобою,
Ты брал мои руки так нежно в свои... .

Под тонкой берёзой меня обнимал ты,
В глаза мне смотрел,говоря о любви...
Незнала,какою потом будет расплата
За песнь пастуха,за те речи твои... .

Ушёл ты с другой,растоптав мои чувства
И сердце разбив на миллиарды кусков.
Теперь я живу...Но по-прежнему грустно...
И часто не могу найти я нужных слов... .

МЕЛОДИЯ ЛУННАЯ слышится снова...
Там,где-то за лесом,играет пастух...
Я в прошлое вновь погрузиться готова,
И в воздухе чувствуется чувств тлеющих дух... .

МЕЛОДИЯ ЛУННАЯ душу тревожит,
Мне старые раны она бередит...
Помочь всё забыть мне никто не сможет...
Ошибок моих мне никто не простит... .

МЕЛОДИЮ ЛУННУЮ я снова слышу...
Пастух,не играй!Сердцу больно!Уже
Моя душа воздухом мира не дышит!
В любви не признается вечной тебе... .


Рецензии
Второй раз Перечитывая Вспомнил, от куда этот образ Знаком!
Только там на Духовом инструменте играли!
«Сказки Венского леса» (из фильма «Большой вальс». США. 1938 г)
Пастухи Играли...
С Уважением!(СВ(к))

Максим Батманов   24.04.2016 07:57     Заявить о нарушении
Благодарю от всей души)

Тайная Таня   24.04.2016 11:06   Заявить о нарушении