И ворон крикнул Nevermore!..

Эпиграф:
"И ворон крикнул: «Nevermore!»
( Эдгар По )

- Контр-р-ракт я к чёр-р-рту р-разр-рываю,
Ведь платят сущие гроши.
Пусть без меня выходят с мая
"Спокойной ночи, малыши!"

К примеру, взять того же Хрюшу:
Где вы нашли актёрский дар?
Да я в сто раз, пожалуй, лучше
Скажу на камеру "Кар-кар-р-р!"

Ушастый заяц наш, Степаша,
Не говорит ни "бэ", ни "мэ".
А как играет? Просто лажа.
Не вяжет лыка с макраме.

И Филя тоже - словно боров.
Такой в Останкино - один.
Умом не блещет. Как Киркоров.
Лишь только тявкает, кретин...

Меня простите, тётя Аня.
И мисс Вселенная. Да-да!
Я не вернусь. Идите в баню.
Я просто крикну: "Ни-ког-да!"


Рецензии
Михаил, добрый день. И не хочешь, а улыбнёшься, читая Ваши стихи. Молодец..про Киркорова фразочку ввернули...
Всего хорошего. Светлана.

Светлана Климашова Дерягина   22.07.2016 10:42     Заявить о нарушении
Спасибо, Светлана...

Михаил Битёв   23.07.2016 19:21   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.