Времена года

Я помню сладкую весну,
Я ревновал тебя ко сну,
Я был в тебе, я был не я
Ведь ты – моя.


Но что-то, вдруг, пошло не так,
И лето мне подало знак,
Но не был понят мною он,
Я был влюблен.


Осенний мокрый листопад
Принес с собой кромешный ад,
Лишил любимого тепла,
Ведь ты ушла.


А после осени – зима,
Она сведет меня с ума,
А не сведет, так сам сойду,
И пропаду.


Рецензии