Дождь

Сегодня, тихий-тихий дождь
Твердит о том что ты уйдешь
Душа твердит- ОСТАНОВИ...
И замер я на пол пути...

Я вспомнил все что между нами
Когда влюблялись мы глазами
Когда шептал что я люблю
И без тебя жить не смогу.

Сейчас, увидев трезвым взглядом
Что вещи срочно собрала,
Что кошельком таким упругим
Тебя "Мечта"с собою позвола...

И знаешь, честно, не в обиду
Я к развороту этому готов.
Что увидев денег пачку
Ты позабудешь смысл слов.

Ты позабудешь нежное "люблю"
И "без тебя я немогу"
А вспомнишь мелочные споры
И обо мне все разговоры.

Хочу сказать тебе о том
Я позабуду обо всем
Тебя прощаю всеравно
Моя душа чиста как то окно
Которое омывае дождь.


Рецензии