шел третий день без алкоголя

шел третий день без алкоголя -
хотелось водки и травы,
идти по выжженному полю,
не опуская головы.
по рельсам памяти нелепой,
по шпалам шрамов на руках,
вонзая взгляд в седое небо
и пропадая в облаках.

анализируя шекспира,
не выбирая ничего -
навеки победившим пирром
при неизбежном ватерлоо.


Рецензии
...просто и жёстко
ты умеешь
я знаю
но мать твою как написано

"по рельсам памяти нелепой"

ох

Колумб   05.06.2017 07:17     Заявить о нарушении