Ни что не забыто! Ни кто не забыт!

Ни что не забыто,
Никто не забыт...
Но только земля
Вечно память хранит...

Мы тоже мечтали
СчастливО пожить,
Но видно судьба
Была главы сложить

Нас Родина-мать
Позвала защищать.
Мы жизнь поколений
Ушли отстоять.

Мы счастья другого
Нигде не видали,
За нами Россия!
Лишь это мы знали.

А если и было
Где счастье другое,
Оно нам не нужно,
То счастье чужое!

Что может быть лучше?!
Есть Родина-мать,
Семья есть и дети.
Чего нам желать?!

Мечтали о том,
Чтобы рядом всем быть,
Работать и деток
Достойно растить.

Разбиты мечты
О холодный гранит
И только земля
О нас память хранит...
И только земля вечно память хранит...

28.04.2015 г.


Рецензии