2357 Рассудок реактивный

"Мы знаем миф, что Бог сослал из Рая
Адама с Евой, съевших сладкий плод.
Но у меня есть версия иная,
Что зеки здесь устроили свой форт."
("1551 Семь лун" в сб. "КОСМОС")

Искал я долго этих строк правдивость.
И вот, друзья, теперь смогу вам доложить,
Тем проявив усердье и ретивость,
Что САЕНТО'ЛОГИ сим могут дорожить.

Создатель секты Лафайет Рон Ха'ббарт
(Иль Э'лрон Э'лрей в прошлом пламенный тЭта'н*)-
Фантаст-романтик преподнёс, как рапорт,
О том пятьсот произведений. Вот тИта'н!

Была "Конфедерация Галактик"
Примерно семьдесят мильонов лет назад.
В неё входили звёзды разных практик
Лишь двадцать шесть (!) с планетами- такой расклад.

В неё входила и планета наша.
"Тиджи'эк" называлася она тогда.
В системе райской заварилась каша:
Пере'населена' она была- беда!

Ксен*- властелин, предвидя все мученья,
Чтоб "ИЗБРАННЫХ" от злого Рока оградить,
Решил, усвоив Ма'льтуса ученье,
Планет народонаселе'нье сократить.

И приказал он психиатрами мудрым
Под видом аудипроверки усыпить
Простых бессмертных тёплым, ранним утром,
В ракетах вывезти в Тиджи'эк, там убить!

Расхожая теория масонов:
Чтоб сохранить элиты "миллиард златой",
Под звуки га'убиц, без лишних стонов
Пустить, как скот, землян всех прочих "на убой"!

Когда свезли всех "лишних" неугодных,
Сложили у земных вулканов "досыпать",
В вулканы сбросили бомб водородных-
Такой был метод всех "бессмертных" убирать.

Тела сгорели- души уцелели.
Объединились души те, взлетев в ментал.
Внушили им бредо'вые идеи
О Боге, Сатане-фантастики реал.

С тех пор воюют вместе души наши
С инопланетным пагубным, тлетворным  Злом-
"Рассудка реактивного" в нас- каши
Сомнений ложных и терзаний бурелом.

Братишки все масон и саентолог!
Поэтому поставьте "тождества значок".
Друзья, читая мудрый сей аполог,
О том, что вы сейчас узнали здесь сейчас, МОЛЧОК!

*- тэта'н- душа инопланетянин,
 - Ксен- чужой (греч.) КСЕНОН- газ, КСЕНОфобия- боязнь чужих


Рецензии
Виктор, так как у рыб нет мозгов, а я рыба, то все, что прочитала и усвоила в этом стихотворении обязательно посоветую прочитать уважаемым мною авторам! Так что, "МОЛЧОК" не получится... С улыбкой, Любовь.

Любовь Бекетова   22.04.2016 14:05     Заявить о нарушении
Люба, а я тоже " рыба". И с вашим утверждением об отсутствии у нас мозгов категорически не согласен. Этот стих перенесу потом в СБ. КОСМОС.
С уважением ВК

Виктор Корнилов   22.04.2016 15:24   Заявить о нарушении
Виктор, вы неправильная рыба, с мозгами...причем с большими, а" можа" это я неправильная рыба, без мозгов..Ой, я что-то совсем запуталась...Ну я точно знаю, что вместо мозгов у меня интуиция. Виктор, а в когда у вас день рождения!?

Любовь Бекетова   22.04.2016 16:01   Заявить о нарушении