Ты убил любовь...

Без сознания на траве лежит,
Никому уже больше не нужная...
Любовь мёртвая,сердце не дрожит,
Успокоенная...Безоружная...

Труп любви нашли ночью ангелы,
Донесли обо всём Богу мудрому.
Ночью звёзды после этого падали
На грудь юноше златокудрому...

Ты убил любовь!Растоптал её!
Не пожалел её ты,не покаялся!
Больше не бери то,что не твоё,
Чтобы впредь ты так сильно не маялся...

Душу погубил острым ей ножом.
Кровь текла ручьём,наземь капала...
Больше вам не быть никогда вдвоём!
Сам разрушил своими всё "лапами"!

ТЫ УБИЛ ЛЮБОВЬ!После сжёг мосты!
Ядом отравил...Успокоился...
Но за это всё будешь проклят ты!
Тф звания ГРЕШНИКА удостоился... .

Она мёртвая...В ней остыла кровь...
Ты разрушил жизнь... .
ТЫ... УБИЛ ЛЮБОВЬ!!!


Рецензии