Последняя любовь

Последняя любовь
Она как ветер в зной.
Она как лучик ясный
Блестит средь туч весной.

И как надежды свет,
Как в шторм маяк
Как жаждущим вода
И без нее никак.

Последний шанс
На горизонте дней
Любовь последняя
На свете всех сильней.

Она нежна, тверда
И даже безрассудна!
Слегка застенчива,
Не терпит взглядов нудных.

Не отпуская от себя
Зовет куда-то в даль.
Но радость подарив
Она таит печаль...

И сколько ей продлиться?!
То знать не суждено.
Пусть лишь одно мгновенье,
Но важное оно!

Последняя любовь
Бывает только раз.
А что потом за ней,
Пусть не волнует нас.
 
И что бы ни случилось
Её не избегайте!
Как дар небес
Её встречайте!..

04.06.2015 г.


Рецензии