Спасибо за эту свободу..

Спасибо за эту свободу:
Где снова куда-то идти.
Кому-то, случится, в угоду,
Кого-то вдруг сбив на пути.

Спасибо за эту свободу:
И новых дорог, даже в сны.
Где явь и фантазия бродом,
А солнце всегда впереди.

Спасибо, нет, знаешь, спасибо..
И вот в руке снова рука.
Она не твоя.
Это значит:
Свобода. Спасибо. Пока.


Рецензии