Творим

Пока звезды сияют на небе,
Пока в душах плескается свет,
Пока мир наш при корме, при хлебе,
Будет вечным искусства завет.

Пока люди творят и играют,
Пока творчество — вот наш удел,
Пусть сияет планета святая,
Пусть не ведает, что есть предел.

Долг святой свой мы выполним славно,
Будем вечность творить сквозь года,
Пусть планета вся знает поглавно:
Вот плоды векового труда!

20 апреля 2016 года


Рецензии