Счастье

            Не пытайся заглянуть под юбку,      
            У сидящей девушки на лавке.
            С тонущего корабля на шлюпку,
            И не круг,а омут эти плавки.

            Счастье любит чтоб его искали,
            Тщательно,не с горем пополам.
            По ночам чтоб без него икали,
            Узнав ответы у восточных лам.

            Оно не поддаётся приворотам,
            И ритуалам разных колдунов.
            Стоит спокойно,ждёт за поворотом,
            Не любит не решительных бздунов.

            Любит чтобы за него боролись,
            Где то рядом крутиться вблизи.
            В любую может вывалиться прорезь,
            И золотом порой лежит в грязи.

            Может быть мельчайшею крупинкой,
            Или же размером с паровоз.
            Из за угла внезапною дубинкой,
            Денег и подарков целый воз.

            Везением,стечением обстоятельств,
            Вид жительства,знакомые в Кремле.
            Но всех превосходительных сиятельств,
            Есть счастье самой жизни на Земле.

                **************************


Рецензии