Коль буду я навязчив...

        Коль буду я чуть-чуть навязчив,
        Ты уж меня не осуждай
        И от любви моей горячей
        Не убегай, не исчезай.
 
        Из сердца на слова хмельные
        Не нагоняй прохладу льда
        И отвечай на позывные
        Моей души, хоть иногда.
 
        Ведь всё равно ты не остудишь
        Любви, что жарче ото дня.
        Когда сама кого полюбишь,
        Поймёшь, что значит боль моя.
   
        Всё будет так, а не иначе.
        Я не остыну, так и знай...
        И если буду чуть навязчив,
        Ты уж меня не осуждай.
                ...


Рецензии