Пишем, что на ум придёт

Окунаем перья в мёд -
Ждём любви от ветра.
Пишем, что на ум придёт,
Промискуитетно.

Эгсгибиционируем -
Душу рвём при всех.
Рифмой мастурбируем,
Надеясь на успех…

Иллюстрация: Винсент Ван Гог. Портрет папаши Танги. Фрагмент.


Рецензии