Ты знаешь какие у солнца глаза

Ты знаешь, какие у солнца глаза?
Какая улыбка, какое тепло?
Твои. Но я делаю вид, что не знал
откуда и что на меня снизошло.

С тобой в унисон так вольготно дышать,
но трудно уснуть, вот не спать - так легко.
Готов баловать. Даже в роли пажа.
И кофе с утра подавать с молоком.

Страшась надоесть и наскучить тебе
рассветом, закатом, а больше собой,
сто первою сказкой являюсь во сне,
в ней гриновский парус алеет судьбой.


Рецензии